Год:
2019
Месяц:
Август

Новости

15 Июля 14:00
О задачах, стоящих перед МВД России в рамках исполнения федеральной целевой программы по повышению безопасности дорожного движения, и многом другом читайте в свежем номере журнала «Полиция России».
15 Июля 13:00
Вышел в свет 50-й выпуск журнала, учрежденного Бюро по координации борьбы с организованной преступностью и иными опасными видами преступлений на территории государств – участников СНГ (БКБОП).
12 Июля 17:00
В совещании принял участие заместитель начальника полиции по оперативной работе УТ МВД России по ЮФО полковник полиции Александр Иванов.
12 Июля 16:25
На совещании обсудили и вынесли оценку по многим интересующим вопросам, но самым главным было и остается обеспечение безопасности пассажиров на объектах транспорта.
12 Июля 16:23 6
Общественный совет при Крымском ЛУ МВД России на транспорте вручил благодарствености и ценные подарки пяти сотрудникам транспортной полиции Крыма достигших лучших результатов в оперативно-служебной деятельности
12 Июля 16:17 1
В ходе совещания обсуждались не только результаты работы, но и вопросы повышения эффективности деятельности по противодействию преступности на объектах транспорта, личной и имущественной безопасности граждан.
12 Июля 16:14 17
Работа Крымского линейного управления строилась на приоритетных направлениях борьбы с преступностью, охраны правопорядка, повышения защищенности граждан и общества от противоправных посягательств
12 Июля 11:50
43-летний житель города Москвы на входе в здание аэровокзала Краснодар во время досмотра нецензурно выражался и оскорблял сотрудников службы авиационной безопасности, тем самым нарушая общественный порядок.
12 Июля 10:00 4
Главный вопрос - обеспечение безопасности пассажиров на объектах морского, воздушного и железнодорожного транспорта.
11 Июля 12:17 1
В акватории Ейского лимана сотрудниками Ейского линейного отделения полиции за незаконную добычу водных биологических ресурсов задержан ранее не судимый 29–летний местный житель.
Официальный сайт Министерства внутренних дел Российской Федерации
© 2019, МВД России