История Общественного совета при УТ МВД России по ЮФО

В 2011 году приказом начальника УТ МВД России по ЮФО при Управлении был образован Общественный совет. За годы работы Общественного совета проведено десятки значимых акций и общественных мероприятий, направленных на повышения имиджа транспортной полиции юга России,  среди которых премия Общественного совета при УТ МВД России по ЮФО «Служить России», акции «Дети под звездами», «Ветеранская вахта», «Транспортная полиция в фокусе гражданского контроля», «Письмо ветерану» и многие другие.

При поддержке членов и экспертов Общественного совета при УТ МВД России по ЮФО в СМИ было размещено более 1000 имиджевых материалов, направленных на формирование положительного образа сотрудников транспортной полиции юга России.

Налажены тесные контакты с общественными организациями, такими как краевая общественная организация «Комитет по противодействию коррупции» и Общественно-наблюдательной комиссией по Краснодарскому краю, которые позволили на более высоком уровне формировать конструктивный диалог между обществом и транспортной полицией.

В декабре 2016 года начал работу третий состав Общественного совета при УТ МВД России по ЮФО, утвержденный приказом УТ МВД России по ЮФО от 30 ноября 2016 года № 433. 

Официальный сайт Министерства внутренних дел Российской Федерации
© 2019, МВД России